![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0010/3110/103110-ed4_wide.jpg?1628784725)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Закуска будет уместна и дома и на даче. Быстро приготовить, если неожиданно пришли гости. Можно хранить пару дней в холодильнике в закрытом виде. Рекомендую подать на бородинском хлебушке. Нежно и вкусно. На завтрак тоже хорошо.
рис басмати | 50 г |
тунец консервированный | 1 банка |
сыр сливочный | 100 г |
корнишоны маринованные | 8 шт. |
яблоки | 0,5 шт. |
лук-порей | 1 по вкусу |
лимонный сок | 1 ч. л. |
тимьян сушеный | 2 щепотка |
перец лимонный | 2 щепотка |
хлеб бородинский | 5 кусок |
соль | 1 по вкусу |
Продукты.
Тунец процедить от жидкости.
Рис отварить заранее.
Соединить тунец с рисом.
Берем любые маринованные огурцы.
Измельчаем.
Переносим в состав.
Берем крем-сыр типа филадельфии.
Добавить половину коробочки в основу.
Яблоко очистить, натереть, сбрызнуть лимонным соком.
Ввести в основной состав. Посыпать тимьяном и перцем. Посолить.
Часть порея можно ввести в основу. Перемешать.
Очень вкусно подать на Бородинском хлебушке.
Нарезать, можно подсушить в тостере.
Нанести на ломтики хлеба, сколько хочется.
Посыпать оставшимся пореем или другой зеленью.
Подавать на завтрак или на закуску.
Остальное храним в баночке до востребования.