Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинчики "Марсельские"

Блинчики "Марсельские"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Отличная закуска для любого праздника или пикника.

Ингредиенты

Ингредиенты

мука
молоко
соль,сахар
яйца
творог мягкий (или мягкий сыр)
сёмга(форель) слабосолёная
масло растительное
зелёный лук (укроп)
маринованные огурчики
черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взбить яйца с солью и щепоткой сахара, добавить молоко и муку, тщательно вымешать, на 2 яйца примерно 0,5 молока и стакан муки. Испечь тонкие блинчики, остудить. Приготовить начинку : мелко нарезанную рыбу смешать с мягким творогом или сыром, добавить свежемолотый черный перец, зелень (лук, укроп или то, что любите), измельченный маринованный огурчик.Если любите - молотый мускатный орех на кончике ножа. Начинку "закатать" в блинчики и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать наискосок - пополам или мельче...
Комментарии — 2
Синюшка
14 лет назад

все хорошо. только не поняла, почему в группе "Немецкая кухня" рецепт называется "блинчики "Марсельские"? может перенести

Синюшка
14 лет назад

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"