Svetlana Gorelova26 августа 2017
Описание
Это не просто быстрые, это супер быстрые, самые ленивые томаты-конфи. На подготовку у вас уйдет буквально 15 минут. А результат удивит! Рецепт от Ники Белоцерковской. Но добавлять травы, растительное масло, приправы можно на свое усмотрение, хотя автор рекомендует только оливковое масло. Сама по себе гениальная, летняя идея. А зимой улучшитель невкусных томатов! :) Такие томаты к рыбе, мясу идеально. Прекрасная закуска или дополнение к завтраку.
Лучше всего делать такие томаты-конфи перед сном. Вы идете спать, а томаты без вашего участия и контроля томятся. Говорят, что такие томаты хранятся в холодильнике неделю. Сказать точно не могу, потому что они съедаются сразу.
Света,как аппетитно ты описала процесс!!!😋Отличная закуска!!!🍅👏
Нора, отличная) Главное без лишних телодвижений), а утром отличное дополнение на гренки)
Чудесный рецепт!!! Быстро и очень вкусно!!!!!👍👍👍👍👏👏👏
Елена, ой вкусно) а что быстро, это так здорово) утром встал, а у тебя уже притомившиеся помидоры)))
Tasty and fast!🌺
Спасибо)🌸
Вкусно и так быстро,Светик!
Оксана, удивительно быстро) и реально томаты-конфи, если бы их томили несколько часов в масле) Процесс интересный) необычный)