
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Лекгий витаминный салат, с ярким внешним видом и приятным послевкусием.
тыква | 200 г |
тимьян сушеный | 1 по вкусу |
кешью | 1 горсть |
мед | 1 ст. л. |
рукола | 1 пучок |
сыр с плесенью | 80 г |
груши | 1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
винный уксус белый | 1 ч. л. |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут.
Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.
Выложить на блюдо руколу, кусочки теплой тыквы.
Добавить грушу, сыр. Для заправки соединить 3 столовых ложки оливкового масла, горчицу, 1 ст. ложку меда, уксус и 1 щепотку соли. Заправить салат.