Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь 5 минут.
шаг 2/6
Затем добавить кабачок и жарить еще 5 минут.
шаг 3/6
Влить чашку бульона, добавить чеснок и довести до кипения.
шаг 4/6
Смешать желтки с половиной чашки бульона и медленно ввести в суп.
шаг 5/6
Следом добавить курицу, оставшийся бульон, манку и лавр, перемешать и варить 10 минут. Если захотите менее насыщенный суп, то вместо бульона добавьте воду.
шаг 6/6
В конце добавить сок лимона и укроп, оставить вариться еще 5-10 минут.
Интересно, похож этот суп на тот, который мне доводилось есть на Кипре?))) Тогда это ооооочень вкусно! 😋
Получилось очень вкусно, пикантно. Манки ложила меньше, 3ст л на 3л кастрюлю и не добавляла лим сок.