
Приготовление
10 минут

Подготовка
14 минут

Рецепт на
6 персон
макароны орзо | 200 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
кабачки молодые | 4 шт. |
рикотта | 100 г |
кедровые орехи | 1 стакан |
лимоны | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
мята | 1 по вкусу |
Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.
Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.
Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.