Орзо с кабачком в сливочном соусе
Катя Луцкая
28 августа 2017
Приготовление
10 минут
Подготовка
14 минут
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
макароны орзо200 г
растительное масло2 ст. л.
чеснок2 зубчик
кабачки молодые4 шт.
рикотта100 г
кедровые орехи1 стакан
лимоны1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
мята1 по вкусу
ШАГ 1/4

Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2/4

Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.

ШАГ 3/4

Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.

ШАГ 4/4

При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.