Не секрет, что горбуша вкусная рыба, но частенько получается суховатой... Приготовьте ее по этому рецепту и вы не будете разочарованы!
Ингредиенты
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт
Сметана - 200-300 гр
Лук - 3-4 средних
Соль, перец - по вкусу
Кунжут для украшения
Зелень - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу.
Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь.
Время приготовления - 25-35 минут
Можно приготовить и в мультиварке, время приготовления 30 минут на режиме "тушение".
При подаче украсить кунжутом и веточкой укропа.