
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Почувствуйте маленькую частичку Прованса на своей кухне. Именно этим вкусом и запахом обладает этот чудесный суп. Крутоны и голубой сыр придают супу пикантность и очарование.
тыква | 750 г |
мясной бульон | 750 мл |
сливки 15% | 50 мл |
паприка красная | 0,5 ч. л. |
сыр с плесенью | 40 г |
крутоны мелкие | 50 г |
бальзамический крем | 0,5 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут.
Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером.
Посыпать крутонами, положить кусочки сыра, немного добавить бальзамического крема.