Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковые оладьи "Изюминка"

Кабачковые оладьи "Изюминка"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень нежные и очень вкусные оладьи. Сыр придает интересный вкус и нежнейшую консистенцию.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 небольших кабачка;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 яйцо;
100 гр. сыра ("Российского")
4-5 ст. ложки с горкой муки;
соль;
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
Комментарии — 8
fatamorgana
14 лет назад

люблю.... очень 5+

Lyudmilae
13 лет назад

Попробую летом.

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
Lyudmilae,

Хороший вариант. Летом можно экспериментировать. Тут интересный вкус за счет сыра. Очень их люблю!

Галина Савина
9 лет назад

Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)

nadin_z08
14 лет назад

ааа, Вы еще сыр добавляете, надо попробовать ))) спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
14 лет назад

Я оставила комент у Ваших оладушек :) Да, с сыром вкус действительно очень хороший!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"