Очень нежные и очень вкусные оладьи. Сыр придает интересный вкус и нежнейшую консистенцию.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 небольших кабачка;
1 большая морковь;
1 большая луковица;
1 яйцо;
100 гр. сыра ("Российского")
4-5 ст. ложки с горкой муки;
соль;
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образования румяной корочки. Оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Подавать со сметаной.
люблю.... очень 5+
Попробую летом.
Хороший вариант. Летом можно экспериментировать. Тут интересный вкус за счет сыра. Очень их люблю!
Замечательные оладьи. Исчезают быстрее, чем успеваешь сфотографировать.😄 большое спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю (ну, что осталось...)
ааа, Вы еще сыр добавляете, надо попробовать ))) спасибо!
Я оставила комент у Ваших оладушек :) Да, с сыром вкус действительно очень хороший!