
Приготовление
20 минут

Подготовка
5 минут

Рецепт на
2 персоны
Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.
кабачки молодые | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
бекон сырокопченый | 50 г |
укроп свежий | 0,25 пучок |
кинза свежая | 2 веточка |
кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» | 1,5 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 3 ст. л. |
Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.
Обжарить на растительном масле.
Кабачки порезать кубиками.
К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.
Добавить мелко порезанный укроп.
Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.
Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.
Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!