Соте из кабачков с беконом и кетчупом
Елена М
30 августа 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
5 минут
Рецепт на
2 персоны

Я считаю, что это лучший рецепт соте из кабачков, потому что в этом блюде гармонично сочетаются ингредиенты, что обеспечивает отличный вкус! Попробуйте.

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые2 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
бекон сырокопченый50 г
укроп свежий0,25 пучок
кинза свежая2 веточка
кетчуп чили ТМ «МахеевЪ»1,5 по вкусу
соль1 щепотка
растительное масло3 ст. л.
ШАГ 1/8

Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков.

ШАГ 2/8

Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3/8

Кабачки порезать кубиками.

ШАГ 4/8

К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить.

ШАГ 5/8

Добавить мелко порезанный укроп.

ШАГ 6/8

Затем — кетчуп чили ТМ «МахеевЪ». Посолить по вкусу.

ШАГ 7/8

Перемешать, готовить еще пару минут на небольшом огне.

ШАГ 8/8

Подать, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!