☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Елена М
31 августа 2017
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт запеченных куриных голеней, потому что с маринадом «МахеевЪ» это вкусное блюдо готовится довольно просто и быстро.
Ингредиенты
Основные
куриные голени
6 шт.
маринад горчичный ТМ «МахеевЪ»
½ упаковки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Куриные голени сложить в миску, добавить половину упаковки горчичного маринада ТМ «МахеевЪ» для курицы. Оставить мариноваться на 30 минут.
шаг 2/4
Замаринованные голени сложить в форму для запекания.
шаг 3/4
Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 30 минут. Затем увеличить температуру до 220°С и дать подрумяниться.
шаг 4/4
Подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"