Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Эти ребрышки не нужно резать на одельные ,можно зажаривать их гомошкой по 5-6 шт,тогда они будут сочные и аппетитные на вид.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.5 кг свиных ребрышек
3 ст.ложки красного сухого вина
3 ст ложки растительного масла
2 ст.ложки кетчупа
2 ст.ложки меда
1 лимон(цедра)
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сушеноготимьяна
),5 ч.ложки сушеного тимьяна
соль,черный молотый перец по вкусу
лук зеленый .укроп.петрушка для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить глазурь-чеснок мелко нарубить.цедру лимона натереть на мелкой терке ,перемешать. К смеси добавить молотый красный перец и черный перец,кетчуп и растительное масло.Посолить по вкусу,приправит сушеным тимьяном.Добавить мед и тщательно перемешать. Ребрышки сначала проварить в слегка подсоленой воде 20-25 минут.Затем положить на противень,полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Вынуть ребрышки,смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 -15 минут до образаования золотистой медовой корочки. Лук,укроп,петрушку мелко нарубить и перемешать. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью.
Комментарии — 1
Ёжик в горошек
14 лет назад

Прекрасный рецепт, очень правильный. Спс!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"