Ленивые зразы из индейки
Cветлана
24 сентября 2017
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
печень200 г
индейка фарш500 г
хлеб белый2 кусок
молоко100 г
яйца куриные1 шт.
огурцы соленые2 шт.
базилик свежий2 веточка
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/4

Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб.

ШАГ 2/4

Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать.

ШАГ 3/4

Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем.

ШАГ 4/4

При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон. Выложить на противень и довести до готовности в духовки при 180°C на 20 мин.