
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
печень | 200 г |
индейка фарш | 500 г |
хлеб белый | 2 кусок |
молоко | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
базилик свежий | 2 веточка |
яйца куриные | 2 шт. |
Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб.
Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать.
Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем.
При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон. Выложить на противень и довести до готовности в духовки при 180°C на 20 мин.