Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Кантуччи"

Печенье "Кантуччи"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник - журнал "Про кухню".

Ингредиенты

Ингредиенты

150г.сливочного масла
350г.муки
250г.сахара
3 яйцо
200г.миндаля
1 пакетик ванилина
цедра одного лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешайте все ингредиенты до однородной массы и в конце добавьте цельный миндаль.Сделайте из теста длинные полоски шириной 3см и высотой 2см.или просто выдави "колбаски"из кондитерского мешка и убери их в холодильник на 1,5 часа.Помести полоски на смазанный маслом противень и поставь в разогретую до 180град.духовку на 20мин.Достань полуготовые полоски из печи, нарежь их небольшими кусочками и верни в духовку на 10 мин., уменьшив температуру до 160град.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"