Сначала готовим творожный слой.
Для этого взбиваем творог, сахар и яйца. Взбивать нужно блендером до состояния жидкой сметаны. Творожный слой готов. Убираем его в сторону, пока он нам не понадобится.
шаг 2/5
Приступаем к шоколадному слою.
На большой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда ванильный сахар и соль.
шаг 3/5
На водяную баню ставим миску с шоколадом и сливочным маслом и растапливаем. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем туда яичную смесь, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции. Шоколадный слой готов.
шаг 4/5
Заливаем наши слои в форму (диаметр моей — 24 см). Для этого на глаз нужно разделить шоколадный слой на 3 части, творожный слой и вишню на 2.
Слои:
1 — шоколадный;
2 — творожный;
3 — вишня;
4 — шоколадный;
5 — творожный;
6 — вишня;
7 — шоколадный.
Все слои нужно стараться равномерно распределить по всей поверхности формы.
Убираем выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
шаг 5/5
Я всегда подаю теплый брауни с мороженым, потому что мне кажется, что это идеальное сочетание. Приятного аппетита!
Шикарный брауни!!!😋😋😋 Обожаю выпечку с вишней!!!😋😍😋
Спасибо! и я обожаю выпечку с вишней😍
Не торт, а праздник!!! 👌И шоколад, и вишня, и вкусный творожный слой, в общем 3-в одном!!!👍😍
Это точно!😍
Получилось очень вкусно😀
Спасибо за рецепт🌻🌻🌻
это здорово! готовьте с удовольствием!😉😃