Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Павлова".

Торт "Павлова".

Приготовление
2 часа 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легендарный десерт в честь легендарной балерины.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 белка
1ст.сахарной пудры
2ст.л.крахмала
1ч.ложка уксуса столового
взбитые сливки
бананы
клубника

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа при 100 градусах, даем остыть полностью,не вынимая,замечу , что безе должно пропечься полностью и не подгореть ,возможно у вас это будет другое время и другая температура в зависимости от духовки,затем взбитые сливки выкладываем в готовую безешную корзинку,затем фрукты и опять сливки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"