Торт "Павлова".
Olga Milashech
17 июня 2010
Приготовление
2 часа и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Легендарный десерт в честь легендарной балерины.
Ингредиенты

4 белка
1ст.сахарной пудры
2ст.л.крахмала
1ч.ложка уксуса столового
взбитые сливки
бананы
клубника

ШАГ 1/1

Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа при 100 градусах, даем остыть полностью,не вынимая,замечу , что безе должно пропечься полностью и не подгореть ,возможно у вас это будет другое время и другая температура в зависимости от духовки,затем взбитые сливки выкладываем в готовую безешную корзинку,затем фрукты и опять сливки.