Пирог со сливой и сырным кремом
ярослава
07 сентября 2017
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Нежный сырный слой, сочные сливы и бисквитный корж с белым шоколадом .
Компанию LESAFFRE можно смело назвать настоящим помощником на каждой кухне. Сколько было испечено булок, пирогов, хлебов с продукцией этой фирмы, а сколько еще впереди! Желаю вам процветания, и чтобы ваша продукция приносила радость в наши дома.
Ингредиенты
Крем
кокосовая стружка | | 1 ст. л. |
ШАГ 2/10
Аккуратно ввести муку, перемешать.
ШАГ 3/10
Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать.
ШАГ 4/10
Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой.
ШАГ 5/10
Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С.
ШАГ 6/10
Тем временем сливочный сыр, сахар, манную крупу, лимонный сок взбить.
ШАГ 7/10
Отдельно взбить сливки и аккуратно добавить к сливочному сыру. Перемешать.
ШАГ 8/10
Вынуть полуготовый корж из печи и нанести на него сырный крем.
ШАГ 9/10
Сверху положите половинки слив. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут.
ШАГ 10/10
Аккуратно извлекаем из формы и охлаждаем. Край пирога смазать жидким медом и посыпать кокосовой стружкой.