
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.
яблоки | 1000 г |
сахар | 1000 г |
голубика | 500 г |
Яблоки натереть на терке.
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.