Повидло из голубики и яблок
ярослава
11 сентября 2017
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.

Ингредиенты
Основные
яблоки1000 г
сахар1000 г
голубика500 г
ШАГ 1/6

Яблоки натереть на терке.

ШАГ 2/6

Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.

ШАГ 3/6

Проварить яблоки на протяжении 20 минут.

ШАГ 4/6

Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.

ШАГ 5/6

Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.

ШАГ 6/6

Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.