
Пирог с персиками и творогом
ярослава
19 сентября 2017

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Вдогонку уходящему лету — сочный пирог с, наверное, уже последними персиками.
25 лет — это много или мало? Для стабильного роста качества, безупречной репутациии — это более чем достаточно. Ведь это колоссальный труд творческого и целеустремленного, ищущего новизну коллектива. Хочется пожелать компании Lesaffre успешного будущего, инновационных идей, реализации даже самых фантастических замыслов!
ШАГ 1/7
В миске смешать все необходимые продукты для теста.
ШАГ 2/7
Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3/7
Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.
ШАГ 4/7
В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.
ШАГ 5/7
Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.
ШАГ 6/7
Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.
ШАГ 7/7
Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.