Пирог с персиками и творогом
ярослава
19 сентября 2017
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Вдогонку уходящему лету — сочный пирог с, наверное, уже последними персиками.

25 лет — это много или мало? Для стабильного роста качества, безупречной репутациии — это более чем достаточно. Ведь это колоссальный труд творческого и целеустремленного, ищущего новизну коллектива. Хочется пожелать компании Lesaffre успешного будущего, инновационных идей, реализации даже самых фантастических замыслов!

Ингредиенты
Тесто
мука225 г
сахар25 г
разрыхлитель1 ч. л.
сливочное масло80 г
яйца куриные2 шт.
сахар ванильный1 ч. л.
соль1 щепотка
Начинка
творог250 г
сливочное масло50 г
яйца куриные1 шт.
сахар80 г
сахар ванильный1 ч. л.
персики4 шт.
Штрейзель
сливочное масло50 г
мука60 г
ШАГ 1/7

В миске смешать все необходимые продукты для теста.

ШАГ 2/7

Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3/7

Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.

ШАГ 4/7

В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.

ШАГ 5/7

Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.

ШАГ 6/7

Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.

ШАГ 7/7

Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.