Оладьи с овсяными отрубями и малиной
Лито
21 августа 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
3 персоны
Те самые оладушки, манящий запах которых многим знаком еще из детства!
Ингредиенты
Основные
отруби хрустящие «Лито» три злака (Сила овса) | | 55 г |
виноград без косточек | | 55 г |
апельсиновая цедра | | 1 ст. л. |
растительное масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
В миске смешать муку, разрыхлитель, молотые хрустящие отруби «Лито» Сила овса, сахар, цедру, корицу и виноград.
ШАГ 2/4
Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.
ШАГ 3/4
Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков. Перевернуть и жарить еще пару минут. Выкладывать на тарелку, сохранять теплыми.
ШАГ 4/4
Подать со сметаной, медом и малиной. Приятного аппетита!