Оладьи с овсяными отрубями и малиной
Лито
21 августа 2012
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
3 персоны

Те самые оладушки, манящий запах которых многим знаком еще из детства!

Ингредиенты
Основные
мука80 г
отруби хрустящие «Лито» три злака (Сила овса) 55 г
яйца куриные1 шт.
виноград без косточек55 г
молоко210 мл
сахар коричневый25 г
апельсиновая цедра1 ст. л.
разрыхлитель0,25 ч. л.
корица молотая0,5 ч. л.
растительное масло1 по вкусу
сметана1 по вкусу
мед1 по вкусу
малина1 по вкусу
ШАГ 1/4

В миске смешать муку, разрыхлитель, молотые хрустящие отруби «Лито» Сила овса, сахар, цедру, корицу и виноград.

ШАГ 2/4

Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь.

ШАГ 3/4

Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто и жарить на небольшом огне до появления пузырьков. Перевернуть и жарить еще пару минут. Выкладывать на тарелку, сохранять теплыми.

ШАГ 4/4

Подать со сметаной, медом и малиной. Приятного аппетита!