Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с томатным соусом

Говядина с томатным соусом

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

300г.говяжьей вырезки
1 шт.помидор
половинка репчатого лука
2зуб.чеснока
1 пучок зеленого базилика
половинка лимона
1/4ч.л. соуса "табаско"
1/2ч.л.сока лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вырезку отбить,посолить,обжарить на оливковом масле на сковороде с толстым дном или на гриле. Степень прожарки выбирайте по желанию(чтобы мясо получилось нежным и пикантным на вкус,его лучше предварительно подмариновать в оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина)Приготовьте соус: с помидора снять кожицу,удалить мякоть и нарезать кубиками все что осталось. Добавьте мелко нарезанный базилик,репчатый лук и измельченный чеснок. Полученную смесь посолите,поперчите,заправьте оливковым маслом,соусом "табаско" и лимонным соком.На подогретую тарелку выложите готовое мясо,на него дольку лимона,а рядом соус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"