Вкусная рыбка в хрустящей корочке из картофеля. Вам понравится! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы);
2 картофелины;
1 луковица;
1 яйцо (понадобится только белок);
3 ст.л. муки;
оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.
Рецепт отличный, вкусно! ,корочка из картофеля замечательно перебивает рыбный запах (для тех кто не очень любит рыбу)