Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из тунца с кабачком

Котлеты из тунца с кабачком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
шаг 2/5
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
шаг 3/5
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
шаг 4/5
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
шаг 5/5
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Комментарии — 4
Ольга
7 лет назад

Классный рецепт. Понравилось всем 👏

Альбина Кузнецова
7 лет назад

Взяла на заметку. Интересно попробовать.😊

marta_golub
6 лет назад

Понравилось очень! Спасибо за рецепт!

miifastiv
2 года назад

добавил фету еще! ммммммммм

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"