Домашняя солянка
BRITA
28 сентября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel2 л
свинина200 г
куриное филе200 г
лук репчатый2 шт.
морковь100 г
огурцы соленые100 г
маслины без косточек100 г
томатная паста3 ст. л.
грудинка свиная копченая100 г
колбаса вареная100 г
лимоны3 долька
соль1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/9

Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.

ШАГ 3/9

Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.

ШАГ 4/9

Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.

ШАГ 5/9

Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.

ШАГ 6/9

Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.

ШАГ 7/9

Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.

ШАГ 8/9

Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.

ШАГ 9/9

Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!