Винегрет с фасолью от Марии
marja_krasa
18 июня 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Без комментариев.
Ингредиенты

- отваренная фасоль (не из банки)
- свекла
- лук (лучше красный, ялтинский)
- капуста квашеная
- чеснок (один зубчик)
- укроп

ШАГ 1/1

Отварить фасоль, охладить ее. Не переварить! Нарезать мелкими кубиками свеклу (отварную, разумеется), лук, капусту хорошо отжать и тоже мелко порубить. Добавить выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп. Чтобы салат был не однородного свекольного цвета, есть маленький секрет: сначала режется свекла и поливается маслом, хорошо перемешивается. Потом добавляются остальные ингредиенты. Без картофеля салат получается более легким и необычным на вкус.