Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброды с пастой из тунца

Бутерброды с пастой из тунца

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прекрасная закуска

Ингредиенты

Ингредиенты

- тунец в собственном соку - 2 банки
- яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт.
- каперсы
- чеснок
- оливки (лучше черные)
- соль, перец
- оливковое масло
- петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Слить воду из банок, тунца обсушить бумажным полотенцем. Взбить в блендере все ингредиенты (каперсы, оливки, соль, перец, чеснок - по вкусу), добавляя по чуть-чуть масла. На две банки тунца у меня уходить примерно гр.70 масла. Багет (или чиабатту)нарезать не очень тонкими кусочками, подсушить минуты две в разогретой духовке. Намазать пасту на подсушенный хлеб. Он должен быть с корочкой, но мягким внутри. Ни в коем случае не сухари!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"