Рецепт
Главная»Рецепты»
Перцы с анчоусами

Перцы с анчоусами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличная закуска и основное блюдо летом

Ингредиенты

Ингредиенты

- Перцы сладкие - 3 шт.
- анчоусы - 1 баночка
- петрушка, чеснок
- помидоры - 5 шт. крупных
- оливковое масло
- перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перцы очистить от семян и порезать каждый на 4 сегмента вдоль. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. Приготовить начинку: мелко порубить анчоусы, петрушку, чеснок. Смешать. Отдельно нарезать мелкими кубиками помидоры, очистив их от кожуры и семечек с водой. Вытащить из духовки противень, положить в каждый перец начинку: сначала анчоусы с петрушкой и чесноком, а сверху - помидоры. Поперчить, полить оливковым маслом и минут на 20 снова поставить в духовку. Можно есть холодными.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"