Закусочные слойки с беконом
Настя Николаева
11 сентября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
бекон сырокопченый50 г
перец болгарский1 шт.
сыр российский100 г
кетчуп томатный2 ст. л.
перец черный1 шт.
ШАГ 1/5
тесто слоеное дрожжевое1 пласт

Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.

ШАГ 2/5
кетчуп томатный2 ст. л.

Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».

ШАГ 3/5
бекон сырокопченый50 г
сыр российский100 г
перец болгарский1 шт.
перец черный1 шт.

Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.

ШАГ 4/5

Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!