
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
тесто слоеное дрожжевое | 1 пласт |
бекон сырокопченый | 50 г |
перец болгарский | 1 шт. |
сыр российский | 100 г |
кетчуп томатный | 2 ст. л. |
перец черный | 1 шт. |
тесто слоеное дрожжевое | 1 пласт |
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать прямоугольниками.
кетчуп томатный | 2 ст. л. |
Смазать томатным кетчупом ТМ «Махеевъ».
бекон сырокопченый | 50 г | |
сыр российский | 100 г | |
перец болгарский | 1 шт. | |
перец черный | 1 шт. |
Сверху выложить пластины сыра, ломтики перца, кусочки бекона, приправить черным молотым перцем.
Запечь в духовке при 180°С около 10 минут.
Приятного аппетита!