Приготовление
10 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
2 персоны
Я считаю, что это лучший рецепт горячей закуски из курицы, потому что блюдо получается очень вкусным — хрустящая корочка, сочное мясо внутри в дополнении с кетчупом с кусочками овощей. Ммм... А еще блюдо бюджетное, интересное и очень простое в приготовлении!
куриное филе | 500 г |
сода | 1 ч. л. |
лимоны | 1 шт. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ст. л. |
рисовая мука | 4 ст. л. |
кетчуп ТМ «МахеевЪ» | 4 ст. л. |
растительное масло | 150 мл |
куриное филе | 500 г | |
сода | 1 ч. л. | |
лимоны | 1 шт. |
Филе нарезать кусочками, добавить соду и сок лимона, перемешать и оставить на полчаса.
рисовая мука | 4 ст. л. | |
сахар | 1 ч. л. | |
соль | 1 ст. л. |
Добавить соль, сахар и перемешать, добавить рисовую муку и перемешать.
растительное масло | 150 мл |
Жарить на разогретом растительном масле.
Периодически переворачивать. Кусочки курицы на горячем масле раздуваются, как попкорн.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подать с томатным кетчупом. У меня кетчуп лечо с кусочками овощей от ТМ «МахеевЪ».