Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина по -техаски

Свинина по -техаски

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
8 персон
Описание
Одно из моих любимых блюд!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кусок свиной вырезки (плеча) приблизительно 3 1/2- 4кг.
Для сухого маринада
2 ч/ложки Хмели Сунели
1 ч/ложки перемолотого тмина
2 больших зубков чеснока, мелко насеченного
2 ч/ложки Вустерширского соуса
1 ч/ложки соль крупного или морской соли
1 ч/ложки сахара
3/4 ч/ложки черного перца
Для выпечки
3 больших ребрышка сельдерея
1 большая луковица
2 большие морковки
1 Лавровый лист
1 Бутылка светлого пива (комнатной темп)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1) В небольшой миске смешиваем все компоненты для сухого маринада . Вымешиваем в пасту. Натираем свинину получившимся маринадом, перекрываем пластиком и оставляем на ночь в холодильнике. 2)Разогреваем духовку до 200Ц. Достаем мясо из холодильника, снимаем пластик и даем дойти до комнатной температуры.Нарезаем все овощи на "пальчики" соломкой и выкладываем на дно глубокой посудины для выпечки. Кладем мясо сверху и ставим в духовку на 30 минут. Это даст нам хорошую и вкусную "кожицу". После 30 минут достаем мясо из печи, заливаем на дно бутылку светлого пива, перетягиваем плотно фольгой (если у вас нет плотной фольги, советую перекрыть тонкой 3-4 раза). Снижаем температуру духовки до 150 С и ставим мясо на 5 часов. Поместите мясо в большое сито и над большой миской. Все овощи выкидываем и только сохраняем жидкость. Выложить мясо в глубокое блюдо, подавить вилкой и полить получившимся бульоном. Это блюдо советую подавать с тушеным сладким болгарским перцем и луком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Loreleja
14 лет назад

Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))

Ёжик в горошек
14 лет назад

Привет! Хорошее мясо. Только чё-то мне кажется, что мясо готовится гораздо дольше,чем любые овощи. Они же подгорят, пока мясо приготовится. Не знаю, у меня не получается. Тут надо чугунную утятницу с толстым дном. У меня нету. Спасибо за рецепт! Я мясо люблю: и с кровью и без. Ты его сегодня готовил? Для пятничного вечера?

Елена-Аленка
14 лет назад

Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!

oliftira
14 лет назад

Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!

Женюша
13 лет назад

Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"