1 кусок свиной вырезки (плеча) приблизительно 3 1/2- 4кг.
Для сухого маринада
2 ч/ложки Хмели Сунели
1 ч/ложки перемолотого тмина
2 больших зубков чеснока, мелко насеченного
2 ч/ложки Вустерширского соуса
1 ч/ложки соль крупного или морской соли
1 ч/ложки сахара
3/4 ч/ложки черного перца
Для выпечки
3 больших ребрышка сельдерея
1 большая луковица
2 большие морковки
1 Лавровый лист
1 Бутылка светлого пива (комнатной темп)
Подскажите, перетягиваем фольгой и мясо кладем сверху? Не совсем поняла:))
Привет! Хорошее мясо. Только чё-то мне кажется, что мясо готовится гораздо дольше,чем любые овощи. Они же подгорят, пока мясо приготовится. Не знаю, у меня не получается. Тут надо чугунную утятницу с толстым дном. У меня нету. Спасибо за рецепт! Я мясо люблю: и с кровью и без. Ты его сегодня готовил? Для пятничного вечера?
Прсто дух захватывает от такого мясо!обязательно попробую в выходные сделать!
Super! Recept zapisAla... Ostalos' myaso horoshee kupit;,,,, A foto kakoe!!!!
Stan, не удержалась, сфотографировала мясо через 30 минут после начала готовки, до закрытия фольгой - корочка очень красивая получилась :)