Экспресс-пицца
Оксана
18 июня 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!
Ингредиенты

Хлеб белый
Филе куриное (или грудка) — 200 г
Грибы (свежие любые) — 100-150 г
Бекон копченый — 100 г
Сливки (жирные или молоко) — 0,5 стак.
Помидор (свежий) — 1 шт
Сыр (любой) — 100-150 г
Зелень (любая по желанию)
Соль (перец)
Майонез (для смазывания по желанию)

ШАГ 1/1

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые). Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. Пицца готова!Приятного аппетита)