Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные конвертики

Творожные конвертики

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

творог(средней жирности)-500г
маргарин - 250 г
мука - 2 стакана
сахар - 3-4 ст.л.
пекарский порошок - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Маргарин натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар. Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать. Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком. Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички. Смазываем желтком. В духовку на 20 минут при 180 С.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"