*Elenissima*14 сентября 2017
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Этот рулет я нашла в книге «Рецепты русской кухни», изданной еще в СССР. Мне, выросшей далеко от моря, удивительно было читать про сочетание картофеля и мидий, но для жителей морского побережья, наверное, это была самая обычная еда. В общем, я решила попробовать и осталась довольна результатом. Мидии по рецепту рекомендованы вареные, но, тем не менее, они подвергаются еще тушению и обжариванию с луком. От себя в рецепт добавила яйца и крахмал, т.к. сомневалась, что без них рулет удержит форму. В следующий раз попробую смазать его перед запеканием не маслом, а взбитым яйцом для более яркой корочки, а маслом полью уже готовое блюдо.
Должно быть вкусно, хотя тоже далека от моря!😁
Мне понравился и рулет, и процесс приготовления. Никогда раньше не готовила из картофельной массы, а теперь однозначно продолжу эксперименты.😉😄Спасибо!
Лена какой праздничный рулет, просто объеденье! 👍💕
Оксаночка, да, я старалась придать ему праздничности и, видимо, это удалось за счёт зелени!😄 Спасибо тебе! 🌷
Лен, ты крутышка 😇и рулет у тебя крутой! 😋😉💘
Ух, как ты сказала!!!😂😎😂 Спасибо, дорогая!💐
Лена,очень красивый и сытный рулет получился!!!😋👏
О, да! 😄 Он очень сытный! Благодарю, Нора!🌺
Старые рецепты такие душевные! 💗Очень аппетитный рулет получился!😋👍
Спасибо, Марина!🙏🌷Согласна! И ещё в старых рецептах, как правило, самые простые, доступные ингредиенты!😊