Запеченный картофель с крабовым салатом
mizuko
17 сентября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Запеченный картофель не только очень полезен, но и быстро и просто готовится. Если же дополнить его салатом из крабовых палочек ТМ «Vici», получится не просто гарнир, а полноценное блюдо. Очень вкусное и ароматное! 

Ингредиенты
Основные
картофель1 шт.
сыр50 г
чеснок1 зубчик
сметана1 ст. л.
крабовые палочки ТМ VICI50 г
соль1 щепотка
сливочное масло30 г
зелень рубленая1 ст. л.
ШАГ 1/6

Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке, минут 45.

ШАГ 2/6

Крабовые палочки нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.

ШАГ 3/6

Добавить к палочкам натертый сыр, нарезанный чеснок, зелень, соль и сметану. Перемешать.

ШАГ 4/6

Готовый картофель разрезать пополам. Не пугайтесь моего фото, у меня сорт картофеля с мякотью фиолетового цвета. Смазать маслом.

ШАГ 5/6

Выложить на половинки картофеля салат.

ШАГ 6/6

Подать к столу. Приятного аппетита!