
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Запеченный картофель не только очень полезен, но и быстро и просто готовится. Если же дополнить его салатом из крабовых палочек ТМ «Vici», получится не просто гарнир, а полноценное блюдо. Очень вкусное и ароматное!
картофель | 1 шт. |
сыр | 50 г |
чеснок | 1 зубчик |
сметана | 1 ст. л. |
крабовые палочки ТМ VICI | 50 г |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 30 г |
зелень рубленая | 1 ст. л. |
Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке, минут 45.
Крабовые палочки нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.
Добавить к палочкам натертый сыр, нарезанный чеснок, зелень, соль и сметану. Перемешать.
Готовый картофель разрезать пополам. Не пугайтесь моего фото, у меня сорт картофеля с мякотью фиолетового цвета. Смазать маслом.
Выложить на половинки картофеля салат.
Подать к столу. Приятного аппетита!