
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.
крабовые палочки ТМ VICI | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 300 мл |
паприка красная | 1 ст. л. |
Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.
Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Присыпьте паприкой, в идеале копченой.
И подайте к столу!
Приятного аппетита!