Чипсы из крабовых палочек
mizuko
17 сентября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.

Ингредиенты
Основные
крабовые палочки ТМ VICI200 г
чеснок1 зубчик
растительное масло300 мл
паприка красная1 ст. л.
ШАГ 1/6

Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.

ШАГ 2/6

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.

ШАГ 3/6

Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

ШАГ 4/6

Присыпьте паприкой, в идеале копченой.

ШАГ 5/6

И подайте к столу!

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!