


Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно!
крабовое мясо ТМ VICI | 100 г |
творог | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
зелень | 2 веточка |
Подготавливаем продукты.
В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.
Доводим до однородного состояния.
В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.
Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.
В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.
Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.
Приятного аппетита!