Котлеты из крабового мяса
Natalya LF
18 сентября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно! 

Ингредиенты
Основные:
крабовое мясо ТМ VICI100 г
творог100 г
яйца куриные1 шт.
чеснок1 зубчик
мука2 ст. л.
растительное масло для жарки3 ст. л.
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
зелень2 веточка
ШАГ 1/9

Подготавливаем продукты.

ШАГ 2/9

В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.

ШАГ 3/9

Доводим до однородного состояния.

ШАГ 4/9

В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.

ШАГ 5/9

Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.

ШАГ 6/9

В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.

ШАГ 7/9

Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.

ШАГ 8/9

Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!