Салат с крабовым мясом и овощами
Natalya LF
18 сентября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Необычный пикантный, в меру острый и сытный салат! Попробуйте!

Ингредиенты
Основные:
крабовое мясо ТМ VICI100 г
фасоль консервированная100 г
перец болгарский красный100 г
творог50 г
чеснок2 зубчик
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ч. л.
соевый соус1 ч. л.
зелень3 веточка
ШАГ 1/11

Подготавливаем продукты.

ШАГ 2/11

Нарезаем крабовое мясо Vici.

ШАГ 3/11

Соломкой нарезаем консервированный болгарский перец. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.

ШАГ 4/11

В чашечку выкладываем творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и майонез.

ШАГ 5/11

Хорошо перемешиваем массу.

ШАГ 6/11

Из полученной массы делаем небольшие шарики.

ШАГ 7/11

В чашку выкладываем нарезанный консервированный болгарский перец, нарезанное крабовое мясо и консервированную фасоль.

ШАГ 8/11

Добавляем соевый соус. Перемешиваем.

ШАГ 9/11

Выкладываем на блюдо приготовленный салат. Добавляем творожные шарики.

ШАГ 10/11

Подаем салат, добавив свежей зелени.

ШАГ 11/11

Приятного аппетита!