
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Необычный пикантный, в меру острый и сытный салат! Попробуйте!
крабовое мясо ТМ VICI | 100 г |
фасоль консервированная | 100 г |
перец болгарский красный | 100 г |
творог | 50 г |
чеснок | 2 зубчик |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ч. л. |
соевый соус | 1 ч. л. |
зелень | 3 веточка |
Подготавливаем продукты.
Нарезаем крабовое мясо Vici.
Соломкой нарезаем консервированный болгарский перец. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.
В чашечку выкладываем творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и майонез.
Хорошо перемешиваем массу.
Из полученной массы делаем небольшие шарики.
В чашку выкладываем нарезанный консервированный болгарский перец, нарезанное крабовое мясо и консервированную фасоль.
Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Выкладываем на блюдо приготовленный салат. Добавляем творожные шарики.
Подаем салат, добавив свежей зелени.
Приятного аппетита!