Свинина, фаршированная грибами
ярослава
24 декабря 2017
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон

Такое мясо всегда будет занимать центральное место на праздничном столе.

Ингредиенты
Основные
свинина1 кг
лук репчатый1 шт.
грибы200 г
хлебная крошка25 г
ШАГ 1/5

В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.

ШАГ 2/5

Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу. Добавить хлебные крошки и перемешать.

ШАГ 3/5

Нафаршировать ясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу,

ШАГ 4/5

Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания. Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.

ШАГ 5/5

Выложить мясо в пакете на противень. Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки). Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину). Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.