


Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!
рыбное филе | 600 г |
крабовое мясо ТМ VICI | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
хлеб белый | 100 г |
молоко | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
зелень | 2 пучок |
сухари панировочные | 100 г |
растительное масло | 1 стакан |
соль | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.
В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.
Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
Придаем форму подготовленным зразам.
Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
Подаем зразы, добавив зелень.
Приятного аппетита!