Рыбные зразы с крабовым мясом
Natalya LF
20 сентября 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Ингредиенты
Основные
рыбное филе600 г
крабовое мясо ТМ VICI200 г
яйца куриные3 шт.
хлеб белый100 г
молоко100 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
зелень2 пучок
сухари панировочные100 г
растительное масло1 стакан
соль1 ч. л.
перец свежемолотый смесь1 щепотка
ШАГ 1/15

Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая.

ШАГ 2/15

В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут.

ШАГ 3/15

Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.

ШАГ 4/15

Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.

ШАГ 5/15

Мелко нарезаем крабовое мясо TM VICI.

ШАГ 6/15

Нарезаем зелень. В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.

ШАГ 7/15

Перемешиваем массу. Начинка готова.

ШАГ 8/15

Берем небольшую порцию (1–1,5 ст. л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1–2ч. л.).

ШАГ 9/15

Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.

ШАГ 10/15

Смазываем зразы взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.

ШАГ 11/15

Придаем форму подготовленным зразам.

ШАГ 12/15

Выкладываем зразы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 13/15

Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

ШАГ 14/15

Подаем зразы, добавив зелень.

ШАГ 15/15

Приятного аппетита!