


Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».
помидоры черри | 1 веточка |
майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
прованские травы | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 головка |
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» | 1 по вкусу |
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
Угощайтесь, приятного аппетита!