Шашлычки из куриной грудки в духовке
Альмира
20 сентября 2017
Приготовление
35 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
2 персоны

Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».

Ингредиенты
Основные
помидоры черри1 веточка
майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ»1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
прованские травы1 ч. л.
лук репчатый1 головка
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»1 по вкусу
ШАГ 1/9

Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».

ШАГ 2/9

Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 3/9

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.

ШАГ 4/9

Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 5/9

Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.

ШАГ 6/9

Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.

ШАГ 7/9

Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.

ШАГ 8/9

Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.

ШАГ 9/9

Угощайтесь, приятного аппетита!