


Вкусный и легкий в приготовлении салат. Все ингредиенты доступные, зелень добавляете, если любите. Лично я считаю ее лишней, но для красоты салата добавила зелень и сухарики. Сухарики, кстати, можно заменить картофельными чипсами. Но это дело вкуса.
Приятного аппетита!
крабовые палочки TM VICI | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
груши | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
креветки | 80 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сыр | 1 ст. л. |
Тонко нарезать крабовые палочки VICI.
Натереть на терке для корейской моркови яйца.
На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить).
Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) напоминают редьку. Поэтому считаю, что можно заменить редькой. Нужно попробовать)))
Натираем грушу.
Добавляем креветки (морожено-вареные нужно разморозить!).
Заправляем салат майонезом и выкладываем в порционные чашки.
Для украшения можно использовать тертый сыр, креветки и сухарики.
Чтобы салат был более красивым, я добавила зелень, но если вы не чистили огурец, то салат и так получится очень живописным!
Приятного аппетита!