Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками
Маргарита Нарватова
20 сентября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

Вкусный и легкий в приготовлении салат. Все ингредиенты доступные, зелень добавляете, если любите. Лично я считаю ее лишней, но для красоты салата добавила зелень и сухарики. Сухарики, кстати, можно заменить картофельными чипсами. Но это дело вкуса. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основные:
крабовые палочки TM VICI200 г
яйца куриные3 шт.
груши1 шт.
огурцы свежие1 шт.
креветки80 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
соль1 щепотка
сыр1 ст. л.
ШАГ 1/10

Тонко нарезать крабовые палочки VICI.

ШАГ 2/10

Натереть на терке для корейской моркови яйца.

ШАГ 3/10

На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить).

ШАГ 4/10

Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) напоминают редьку. Поэтому считаю, что можно заменить редькой. Нужно попробовать)))

ШАГ 5/10

Натираем грушу.

ШАГ 6/10

Добавляем креветки (морожено-вареные нужно разморозить!).

ШАГ 7/10

Заправляем салат майонезом и выкладываем в порционные чашки.

ШАГ 8/10

Для украшения можно использовать тертый сыр, креветки и сухарики.

ШАГ 9/10

Чтобы салат был более красивым, я добавила зелень, но если вы не чистили огурец, то салат и так получится очень живописным!

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!