Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный воротник лосося

Запеченный воротник лосося

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это одно из моих любимых блюд в Японской кухнe. Этот стиль приготовления называется “shioyaki”. Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг «бархатных воротников» Лосося
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куски рыбы хорошенько промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем. Выкладываем их все на противне (оберните поднос фольгой, чтобы легче было отчистить его потом), и посолите их морской солью и поперчите черным перцем с обеих сторон. Дать пропитаться минут 30. Разогреваем духовку до 200ºС (выбираем положение, чтобы жар шел с верху) Поставим рыбу минут на 7 и доводим до золотистой окраски сверху. Затем переворачиваем и ставим еще минут на 6-7, пока рыба не дойдет до золотисто- коричневого цвета.
Комментарии — 5
Nata Ru
13 лет назад

Представляю как нежно и сочно!! Спасибо! Обязательно сделаю и напишу feedback

Станислав
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо вам Nata Ru! Буду ждать с нетерпением )

Ёжик в горошек
14 лет назад

А мы из них суп делаем, запекать - не запекали. Рыба - это классно.

Ёжик в горошек
14 лет назад

ОК,;-))А куда вы из моих друзей делись?, я с утра вас не досчиталась, оччень рассторилась.

eugenia
13 лет назад

у меня аж слюньки потекли.... обязательно на днях приготовлю

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"