- куриные бедрышки 6шт.
- белый винный уксус 100 мл.
- чеснок 6 зубчиков
- розмарин сухой (или свежий)
- лавровый лист сухой
- соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться.
Разогреть духовку.
Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу.
Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки.
Подавать с гарниром.