Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бедрышки в уксусе

Куриные бедрышки в уксусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо получается очень нежным.

Ингредиенты

Ингредиенты

- куриные бедрышки 6шт.
- белый винный уксус 100 мл.
- чеснок 6 зубчиков
- розмарин сухой (или свежий)
- лавровый лист сухой
- соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные бедрышки промыть и обсушить. В миске соединить уксус, розмарин,лавровый лист,соль и перец. Оставить промариноваться. Разогреть духовку. Спустя 20-30 мин., каждое куриное бедрышко выложить на фольгу и добавить к нему зубчик чеснока (предварительно его раздавив). Налить немного уксуса в котором бедрышки мариновались (примерно 2-3 ст.л.) и плотно завернуть фольгу. Поставить в духовку. Через 25-30 мин. фольгу развернуть и зарумянить бедрышки. Подавать с гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"