Рулет с шоколадом и фруктами
NatEva
21 июня 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

6 яиц;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
200 гр масла сливочного;
1/2 банки сгущенного молока;
1 плитка черного шоколада;
1 горсть жареных орехов кешью;
1 шт киви;
1/2 стакана вишни без косточек;
50 мл. вишневой настойки, 50 мл воды.

ШАГ 1/1

Готовим бисквит: взбить белки в крепкую пену, желтки,муку с сахаром и белками перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит мин 5-7 при температуре 200 градусов. Готовый бисквит пропитать вишневой пропиткой. 1/2 плитки шоколада превращаем в среднюю крошку, вишню и киви нарезаем мелко. Масло взбиваем со сгущенкой. Бисквит покрываем кремом и посыпаем фруктами и шоколадом. Сворачиваем в рулет. Рулет поливаем растопленным шоколадом (оставшаяся 1/2 плитки шоколада) и посыпаем рублеными орешками. Даем пропитаться в холодильнике.