Хлеб белый свежий - 1 батон
Сыр твёрдый - 100 г
Масло сливочное - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Свежайший батон белого хлеба (с поджаристой корочкой) разрезать на 4 части. Разломать посередине. Одну часть намазать маслом. На другую - положить сыр. Захлопнуть.
С ссобойкой захватить чёрный чай сладкий в термосе на четверых.
Проще не бывает,зато как всегда в старые добрые времена,ведь столько рецептов не было,правда,поэтому такой бутерброд напоминает детство и школьные ссобойки!
Да. Привет, Алёна!
Проще не бывает,зато как всегда в старые добрые времена,ведь столько рецептов не было,правда,поэтому такой бутерброд напоминает детство и школьные ссобойки!