


От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!
кипяток | 30 мл |
растительное масло | 30 мл |
сливочное масло | 30 г |
соль | 1 щепотка |
мука | 125 г |
сметана 10% | 125 мл |
соль | 1 по вкусу |
розмарин | 1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
грибы лесные | 200 г |
сыр | 40 г |
яйца куриные | 1 шт. |
Сливочное масло нарезать кусочками и выложить в миску. Добавить кипяток, перемешать, сливочное масло должно растаять. Затем добавить растительное масло, щепотку соли, перемешать.
Ввести просеянную муку.
Замесить тесто. Долго месить тесто не надо, оно должно быть немножко даже рваным.
Тесто раскатать в продолговатый пласт и выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом (у меня длиной 30 см), оформив невысокие бортики.
Для начинки яйцо взбить в миксере, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин сушеный по вкусу. Перемешать. Подготовить заранее грибы (я отварила молодые рыжики в подсоленной воде). На основу для киша выложить заливку, сверху выложить рыжики. Поставить в предварительно разогретую до 180°С в духовку и готовить в течение 30–35 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Киш вынуть из духовки, посыпать натертым сыром и вернуть киш в духовку.
Готовить киш дальше при той же температуре в течение 15 минут. Приятного аппетита!