Винегрет с тунцом
Natalya LF
26 сентября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо! 

Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно. 

Ингредиенты
Основные:
тунец консервированный ТМ «Магуро»1 банка
картофель вареный200 г
морковь вареная200 г
свекла вареная200 г
капуста квашеная200 г
огурцы маринованные200 г
лук репчатый1 шт.
растительное масло рафинированное4 ст. л.
соль2 щепотка
зелень3 веточка
ШАГ 1/12

Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.

ШАГ 2/12

Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.

ШАГ 3/12

Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.

ШАГ 4/12

Кубиком нарезаем свеклу.

ШАГ 5/12

Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 6/12

Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.

ШАГ 7/12

Перемешиваем.

ШАГ 8/12

На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.

ШАГ 9/12

Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.

ШАГ 10/12

Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.

ШАГ 11/12

Подаем, добавив зелень.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!)