Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Юлия Высоцкая
18 декабря 2009
Приготовление
55 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сладкая паприка хлопьями | | 10 ст. л. |
ШАГ 1/11
Духовку предварительно разогреть до максимума.
ШАГ 2/11
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
ШАГ 3/11
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
ШАГ 4/11
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 5/11
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
ШАГ 6/11
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
ШАГ 8/11
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
ШАГ 9/11
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
ШАГ 10/11
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.